Выбрать город
Введите город в форму
Или выберите в списке ниже:

Куда поехать весной 2018 года в России

С приходом весны теплые вещи перекочевывают в шкафы, и мы начинаем строить планы для новых путешествий. Нужно только выбрать подходящий маршрут и определиться с жильем. Правда, с размещением проблем не бывает, так как квартиры посуточно круглый год сдаются в любом регионе страны.


Горные лыжи

горные лыжи фото
В начале весны горнолыжный сезон еще не заканчивается, поэтому любители лыж и сноуборда имеют возможность прекрасно проводить время на горных склонах Красной Поляны, Домбая, Чегета и Эльбруса. В марте еще активно катаются в Хибинах, на горе Соболиной в Байкальске, в Шерегеше и в башкирском Абзаково.

Экскурсионный туризм

автобусные экскурсии фото
Поклонники автобусных туров и самостоятельных автомобильных путешествий с удовольствием путешествуют по старинным городам Золотого кольца России. Они ездят на экскурсии в Санкт-Петербург и в его живописные пригороды, а также посещают достопримечательности Казани.

Карельская рыбалка

карельская рыбалка фото
Весной интересно отправиться в Карелию. Это время пробуждения красивой северной природы и период, когда отлично клюет сиг, хариус, форель, щука, окунь, налим и плова. Самым уловистым месяцем считается апрель.
Карельская рыбалка отличается от других регионов страны. Заболоченность и труднодоступность многих мест позволили сохранить здесь большие рыбные запасы. Весной рыбу ловят на порогах и перекатах, с берега и с лодки. Рыбалку в Карелии нетрудно совместить с интересными экскурсиями в Петрозаводск, Марциальные Воды, Кижи, на остров Валаам, Соловецкие острова и в Рускеальский мраморный каньон.

Черноморское побережье

черное море фото
В начале весны на курортах Черного моря еще безлюдно, но в мае здесь уже начинается высокий туристический сезон. Морская вода не достаточно прогрета для массовых заплывов, поэтому отдыхающие купаются в крытых бассейнах черноморских санаториев, пансионатов и отелей.
Много времени уходит на экскурсии. Особенно популярны туры к водопадам, на винзаводы, чайные плантации и к древним мегалитам - дольменам. Отдыхающие самостоятельно ездят в Самшитовую рощу, Воронцовские пещеры и Ахштырское ущелье. Весной такие поездки гораздо более приятны, чем летом, когда на побережье стоит настоящая жара.
В любое время года находится много желающих съездить в Абхазию. Во время автобусных туров можно увидеть расцветающую приморскую природу, побывать возле древних храмов и посетить пещеры Нового Афона.
Подписаться на обновления блога
Мы принимаем к оплате:
Принимаем WebMoney Я принимаю Яндекс.Деньги Оплата картами Visa Оплата картами MasterCard
Для связи с администрацией:
Телефон: +7 903 901 6655 (Новосибирск)
Администрация не отвечает на вопросы по аренде жилья.