Выбрать город
Введите город в форму
Или выберите в списке ниже:

Куда поехать в феврале 2018 года в России?

Пока зима еще в разгаре стоит обратить внимание на достопримечательности российских городов. Отличное решение - отправиться в зимний Санкт-Петербург, съездить в Казань или совершить путешествие по историческим местам Золотого кольца России.

Где остановиться

Многие туристы, чтобы не испытывать проблем на месте, заранее бронируют понравившееся жилье. Один из самых популярных вариантов - снять квартиру посуточно. Проживание в городских квартирах стоит недорого и очень удобно во время поездки всей семьей или в компании друзей. Кроме того, в крупном городе всегда можно подыскать недорогие гостиницы, хостелы, мотели или частные гостевые дома.

Февральский Санкт-Петербург

зимний санкт петербург фото
В Санкт-Петербурге много интересных музеев, величественных храмов и исторических дворцов. Помимо всемирно известных культурных центров - Эрмитажа и Кунсткамеры, в городе открыты необычный музей «Гранд Макет России» и Музей иллюзий. Здесь также принимают готсей музеи велосипедов, хлеба, советских игровых автоматов, метро и игрушки.
Бесплатно открыты для туристов 14 художественных галерей. В арт-галереях «Борей», «Мольберт», «Центр книги и графики», «МАрт» и «Борей» можно увидеть произведения современного искусства. Особого внимания заслуживает самостоятельная экскурсия в Петропавловскую крепость. В старинном укреплении стоит побывать в 12.00, когда с возвышенного Нарышкинского бастиона звучит полуденный выстрел пушки.

Зимой в Казань

казань зимой фото
Столица Татарии радушно принимает гостей и летом, и зимой. Приехавшие в город обязательно совершают экскурсию по Кремлю, в котором находится архитектурная жемчужина города - старинная башня Сююмбике. Интересно также походить по исторической застройке Старо-Татарской слободы, где сохранилось немало старинных особняков XIX - начала XX века.

Ожерелье Золотого кольца


В конце зимы старинные русские города пленяют путешественников белыми улицами, чистым морозным воздухом и снежными шапками на куполах древних храмов. В середине февраля в Суздале, Ярославле, Владимире, Александрове, Переславле, Сергиевом Посаде, Иваново, Костроме и Ростове Великом проводятся праздничные масленичные недели.
Туристические фирмы организуют по Золотому кольцу однодневные поездки, а также путешествия, рассчитанные на 2-5 дней. Однако, многие туристы предпочитают приезжать сюда самостоятельно.
Подписаться на обновления блога
Мы принимаем к оплате:
Принимаем WebMoney Я принимаю Яндекс.Деньги Оплата картами Visa Оплата картами MasterCard
Для связи с администрацией:
Телефон: +7 903 901 6655 (Новосибирск)
Администрация не отвечает на вопросы по аренде жилья.