Выбрать город
Введите город в форму
Или выберите в списке ниже:

Куда поехать отдыхать после Нового года 2020

13.11.2019
Пребывание в новогоднюю ночь дома — неизменная традиция большинства семей. Но чтобы не лишать себя ярких впечатлений, приходится задуматься, куда поехать отдыхать после Нового года. Расслабляющий отдых под лучами теплого солнца или активное времяпрепровождение на заснеженных горах? В любом случае вариантов множество и выбор стоит делать, исходя из личных предпочтений и финансовых возможностей. 

Отдых на Тенерифе


После Нового года солнечный остров заметно пустеет, поэтому готов принимать туристов за символическую плату. Отдых на Тенерифе в этот период обойдется дешевле, чем поездка в Турцию летом. 

При этом на острове сохраняется температура воздуха, позволяющая купаться в океане и загорать, особенно в южной части Тенерифа. Для тех, кому прохладно, предусмотрены крытые бассейны. Среди плюсов отдыха на острове — интересная экскурсионная программа, высокий уровень гостиничного сервиса, вкусная кухня. 

отдых на Тенерифе на Новый год 2020

Поездка в Индию


Идеальным местом для пляжного отдыха в январе также является Индия. В Анджуну ждут шумные вечеринки, концерты и дискотеки. Красивейшие местные пляжи можно исколесить на скутерах, которые там сдаются в аренду. Местная историческая барахолка — кладезь необычных вещичек. Вы можете приобрести их в подарок близким или для себя.  

отдых в Индии на Новый год 2020

Отдых на горнолыжных курортах


Китцбюэль в Австрии — один из старейших горнолыжных курортов, где отдыхают и местные жители, и туристы. Неповторимая атмосфера городка во многом обязана небольшим уютным улочкам, старинным зданиям, конным экипажам. Яркое солнце, свежий воздух, оптимальная температура способствуют комфортному активному отдыху с прекрасными видами на заснеженным городок.
 
Мадонна-ди-Кампильо — итальянский горнолыжный курорт, расположенный в своеобразной чаше, которая окружена горным массивом. Отличается ухоженными трассами с удобной системой подъемников. Местные склоны больше обеспечивают комфортное катание приезжающим туристам, нежели служат местом для тренировки профессиональных спортсменов. 

отдых на горнолыжных курортах на Новый год 2020 
 
Если вы уже определились с местом отдыха в холодное время года, то заказывайте билеты на самолет заранее. Так вы можете себя порадовать не только отличным отдыхом, но и его ценой. Также не забывайте обращаться к услугам сайта Трипрум, когда нужно снять квартиру на сутки в Москве, Санкт-Петербурге или другом российском городе. Предложения от прямых собственников жилья доступны каждому абсолютно бесплатно.  

Виктория Клочкова
контент-менеджер, редактор-переводчик
Подписаться на обновления блога