Выбрать город
Введите город в форму
Или выберите в списке ниже:

Куда поехать отдыхать одному на Новый год 2020

13.11.2019
В наши дни многие уходят от традиционной встречи Нового года и предпочитают застолью другие виды отдыха. Если нет достойной компании, то стоит задуматься, куда поехать отдыхать одному на Новый год 2020. Красивые и живописные места с распростертыми объятиями ждут туристов круглогодично, в том числе в канун Нового года при условии, что о покупке билетов вы побеспокоитесь заранее. 

Активный зимний отдых


Для любителей активного зимнего отдыха существует обширный выбор горнолыжных курортов, лучшие из которых расположены на территории Германии, Австрии, Лихтенштейна, Швейцарии, Италии. В каждой из названых стран оборудованы трассы различного уровня сложности: для новичков, детей и профессиональных пользователей. Там же организованы пункты снаряжения на прокат, гостиничный сервис и дополнительные развлечения для туристов. 



Отдых на солнечном пляже


Тем, кто устал от зимних холодов и склоняются к выбору пляжного отдыха, стоит побывать в Таиланде, Индии, Вьетнаме, на Кубе или Мальдивах. Солнце в январе здесь достаточно яркое, чтобы прогреть морскую воду до комфортной температуры и обеспечить туристам ровный золотистый загар. Увлекательные экскурсионные программы позволяют ознакомиться с местными достопримечательностями и не скучать без развлечений на протяжении всего тура. 

отдых на солнечном пляже

Экскурсии


Для любознательных людей отличным решением станет путешествие на Новый год в европейские страны. Лондон, Рим, Париж, Берлин и любой другой большой город Европы не оставит без ярких впечатлений и эмоций туриста благодаря увлекательным экскурсиям по примечательным местам. Также можно организовать поездку в Москву, Санкт-Петербург, Нижний Новгород и другие российские города, где работает множество интересных музеев и театров. Познавательный отдых интересен и в то же время доступен.  

экскурсии

Рождественские ярмарки и распродажи


Праздничная атмосфера в январе царит по всему миру. В городах устраивают рождественские ярмарки, где можно приобрести уникальные предметы почти даром. Грандиозные скидки в европейских магазинах — отличный шанс совместить познавательный отдых с выгодным шопингом. 

рождественские ярмарки и распродажи

Во время путешествия могут возникнуть трудности с размещением. При необходимости можно снять квартиру, комнату на сутки в Москве, Санкт-Петербурге и другом российском городе. Для этого сайт Трипрум приготовил обширную базу предложений от собственников жилья по всей стране. Путешествуйте без ограничений!

Виктория Клочкова
контент-менеджер, редактор-переводчик
Подписаться на обновления блога