Выбрать город
Введите город в форму
Или выберите в списке ниже:

Куда поехать отдыхать на Новый год 2020

13.11.2019
Если вы еще не решили, куда поехать отдыхать на Новый год 2020 — эта статья для вас. Предлагаем рассмотреть несколько нетрадиционных вариантов проведения праздника, которые принесут море эмоций и останутся в памяти надолго. 

Сказка за экватором


Сменить общество коллег-пессимистов на сильных духом масаев, домашних кошек и собак — на благородных львов и дружелюбных жирафов, унылый вид из окна — на бескрайние просторы Африки. Хотите поистине сказочное путешествие? Тогда смело бронируйте билеты в Кению и наслаждайтесь отдыхом за экватором на лоне удивительной природы. 

куда поехать на Новый год 2020

Горячая ванна под снегом


Если даже в новогоднюю ночь вы ищите отдых с пользой для здоровья, то обязательно посетите термальные бани в Будапеште. При этом не обязательно раскошеливаться на дорогостоящие венгерские купальни в роде Геллерт или Сечени. Оздоровительный эффект можно получить в Дандар и Лукач, где плата за процедуры гораздо ниже.  

Рыцарский замок 


Отсутствие загранпаспорта и финансов для посещения дорогостоящих заморских курортов вовсе не исключает возможность необычного запоминающегося отдыха. Чтобы сменить квартиру на рыцарский замок, нужно всего лишь купить билеты в Калининград. В отеле Нессельбек ждут невероятные развлечения: феерические шоу в традициях средневековья, пивные спа-процедуры, прогулки в каретах по живописным местам города. 

Отдых на новый год 2020

Увлекательный кайтсерфинг


Укрощение сразу воздушной и водной стихии не оставит равнодушных любителей экстрима. Кайтсерфинг во Вьетнаме позволит провести новогоднюю ночь ярко и неординарно. Для новичков там предусмотрены русскоязычные инструкторы, которые в кратчайшие сроки обучат необычному мастерству. 

Новый год в компании викингов


В канун долгожданного праздника Шотландия приглашает на зажигательные костюмированные шоу. Поэтому провести Новый год в компании викингов из средневековья — вполне реально. Массовые шествия и красочные фейерверки в Эдинбурге сделают новогоднюю ночь незабываемой. 

Новый год в компании викингов

Прямые авиарейсы позволяют быстро сменить привычную надоевшую обстановку на необычную праздничную атмосферу в далеких уголках мира. Новый год можно отметить как за границей, так и живописных местах нашей страны. Главное, позаботиться о приобретении билетов заранее, а на время ожидания рейса снять квартиру со всеми удобствами, где можно отдохнуть в уютной домашней обстановке с прекрасными бытовыми условиями.  

Виктория Клочкова
контент-менеджер, редактор-переводчик
Подписаться на обновления блога